关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻·资讯 > 省内新闻 >

市文联召开月度工作例会

时间:2019-05-12 10:01来源:盐城文学艺术网 点击:0
    5月5日上午,市文联召开月度工作例会,汇报交流了工作,市文联党组成员、副主席张曙光领学了市纪委关于6起形式主义、官僚主义典型案例的通报,布置了五月份工作。市文联机关全体人员参加会议。
    市文联党组书记、主席高定总结了四月份工作,召开巡察整改专题民主生活会,开展“新时代学堂”活动,联合举办“劳动者港湾”文化展示月活动,指导市书协、作协召开理事会。市书协举办上巳书法雅集活动暨书法精品展,市书协、美协、雕协在省美术馆举办盐城书法美术精品展;市曲协《爱我你就抱抱我》入围全国第十八届群星奖决赛;市舞协《青丝绣韵》获第三届长三角专业舞蹈展演优秀奖;市音协承办省第四届紫金合唱节初赛盐成分赛暨市“祖国颂”合唱展演,市剧协《小镇》在比利时、荷兰巡演,各项工作取得了成绩,东方卫视、省文联《繁荣》、《盐阜大众报》等省、市媒体共作了十多次报道。对做好五月份工作,他要求一是勇立潮头,凝聚实干精气神。围绕新中国成立70周年、市文联2019年工作要点,把工作抓实抓细,确保按时高质完成任务。二是乐学静思,提升履职真本领。自觉学习党的文艺理论、政策及优秀传统文化,转变观念、改进作风、指导工作,正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义。三是精准发力,打造工作新亮点。认真落实中央关于加强改进群团工作的部署,深入调研,找准制约协会、文联发展的薄弱环节,补齐短板,接续奋斗,凯歌前行。

   
(责任编辑:云卷云舒)