关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 新闻·资讯 > 省内新闻 >

徐大勇等出席民革徐州市委成立60周年诗书画展开幕式

时间:2018-04-01 11:34来源: 点击:0

(责任编辑:云卷云舒)

3月15日,由民革徐州市委主办、民革徐州市委中山画院承办的“民革徐州市委成立60周年诗书画展”开幕,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇出席开幕式。

今年是民革徐州市委成立60周年。60年来,民革徐州市委始终继承和发扬孙中山爱国、革命和不断进步精神,切实履行参政议政、民主监督的职能。作为纪念民革徐州市委成立60周年系列活动之一,此次诗书画展共展出由中山画院民革书画家和民革党员所创作的诗书画184幅作品,作品主题鲜明、题材丰富、格调高雅,从不同侧面和艺术视角,赞美新时代、讴歌主旋律,用笔墨完成对中国特色社会主义新时代的描绘,抒发了民革党员热爱祖国、热爱美好生活的真挚情感。

民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍在开幕式上表示,今后将紧紧围绕中共十九大确定的奋斗目标、工作要求和具体部署,努力履行好参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商职能,做好促进祖国和平统一工作,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。